Extrato de Levedura Frasco 500g – K25-1702 – KASVI
Aplicação:
O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 4,5% 5,40%
- Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 10,70%
- Relação NA/TN N/A 50,46%
- Perda na Secagem Máximo 5% 3,30%
- Ash Máximo 15% 9,50%
- pH (solução 2%) 6,0 – 7,2 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1702
MARCA: KASVI
Sinônimos: Yeast Extract.
Imagens meramente ilustrativas.