Caldo Mueller Hinton Frasco 500g – K25-610034 – KASVI
Aplicação;
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
Preparação;
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas;
Composição (g/l):
Extrato de Carne – 2,0
Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
Amido – 1,5
pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1
Aparência do Meio;
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
Controle de qualidade;
Microrganismos ATCC
Enterococcus faecalis 29212
Escherichia coli 25922
Pseudomonas aeruginosa 27853
Staphylococcus aureus 25923
Armazenamento;
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte;
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA; Não aplicável.
Apresentação; Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610034 – MARCA: KASVI
Sinônimos: Mueller Hinton Broth.
Imagens meramente ilustrativas.