Caldo Mrs Frasco 500g – K25-1215 – KASVI
Aplicação:
Utilizado para cultivo e enumeraçao de Lactobacillus spp.
Preparo:
Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitaçao. Ferver por um minuto até a completa dissoluçao. Oipensar em reüpientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Bacteriológica 1O,OO
Fosfato dipotássio 2, OO
Sulfato de Manganês 0, 03
Acetato de Sódio 5,OO
Extrato de Levedura 4, OO
Dextrose 20,00
Sulfato de Magnésio 0,2
Extrato de Carne 8,00
Tween B0 1,00
Citrato de Amônio 2,00
pH Final 6,2 + 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteraçao física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidrataçao.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25- 1215
Marca: KASVI