Agar Fenilalanina Frasco 500g – K25-610039 – KASVI
Aplicação:
O Agar Fenilalanina é um meio recomendado para a diferenciação de membros dos grupos Proteus e Providencia de outras enterobactérias.
Preparação:
Suspender 26,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Distribuir em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar o meio solidificar em posição inclinada.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Levedura 3,0
Fosfato Dissódico 1,0
Cloreto de Sódio 5,0
DL-Fenilalanina 2,0
Agar 15,0
pH Final (25°c) 7,3 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos ATCC Crescimento Reação
Escherichia coli 25922 Bom –
Enterobacter aerogenes 13048 Bom –
Proteus mirabilis 25933 Bom +
Proteus vulgaris 13315 Bom +
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610039 – MARCA: KASVI
Sinônimos: Phenylalanine Agar.
Imagens meramente ilustrativas.